Schumacher,
Хелен, абсолютно согласна с вами, ребята!
У них легче снимать такие вещи! опять же, повторюсь, что у них люди к такого рода мероприятиям относятся кардинально по-другому, нежели наши люди, а во-вторых, у них условия съемок другие, экстерьер другой... больше красивых, ухоженных мест. а у нас.... один обшарпанный мостик, являющийся, НА МОЙ ВЗГЛЯД единственным красивым местом в городе.... на который едут все пары, дабы сделать хоть несколько красивых фото и видео-клипов. Вот бы этого Дэвида в наши условия съемок! посмотрели бы мы что он из этого сделал!
Да, условия жизни и рабты в России такие, что людям волей-неволей приходится подстраиваться под них. Поэтому, думаю, чтобы сделать из такого грязного, неухоженного города необыкновенно красивый, опрятный, уютный, каким он выглядит в клипах.... на это нужен очень большой талант, умение, желание и т.д!
Что касается видеостудии Zoom...... я тоже считаю, что она не позволит Вам раскрыться, придумать новые приемы.... это будет как тут правильно высказались, "штамповкой булочек", это будет конвейер, где утеряется индивидуальность каждого клипа. один фильм будет похож на другой..... боюсь, часть клиентов могут переметнуться к более индивидуальным операторам...
ДАЕШЬ СВОБОДУ МЫСЛИ СВАДЕБНОГО ОПЕРАТОРА!!!!!!!!