Цитата:
|
Сообщение от КошкаЮ
Но если мужик стоящий (в смысле заработка), то многие жены закрывают глаза.
|
И не только заработка ... Совершенно согласен с
Цитата:
|
Сообщение от Sandy
например я хорошо знаю одну женщину которая сказала
"да мне пофек сколько он будет зарабатывать, сама заработаю, где и с кем иногда гулять - если домой трезвым возвращяется... Но как же с ним сладко спать... просто спать обо всем забыв..."
|
Жаль, что таких мало.
Цитата:
|
Сообщение от Sandy
То что всегда доступно - цены не имеет
интереснее то что ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ
Впрочем если приползать после работы каждый день домой там тебя ждет стройная симпатичная жена которой еще и секса надо - ну месяц... ну два.... потом надоест... Все доступные и избранные 15 поз перепробованы по 10 раз в разных вариациях... и что потом? механическое повторение пройденного 13 апреля в 19 45? или нет сегодня будет то что было 15 мая в 20 15?
банально и скушно.
|
Отсюда вывод - нехрен вовсе сожительствовать.
Цитата:
|
Сообщение от Диана16
Имею сведения о нескольких развалившихся свингерских браках!
|
Хм. Может, меня дезанули? Не знаю. Я не из этой банды ... за что купил, за то и продаю.
Цитата:
|
Сообщение от Russkii84
Значит из-за отсутствия той самой любви...Млин, я не конченный собственник, но не могу представить, что любя свою девушку, позволю ей походы на стороне...и не пойму если она разрешит совершать их мне...
|
Маразм.
Если я кого-то люблю, я хочу, чтоб этот человек был счастлив. Со мной, без меня, налево, направо - как угодно.
Взрослые люди сами решают свои вопросы.
А если не взрослые - то какой это брак, это удочерение ...
Цитата:
|
Сообщение от Flyfisherman
если ущерба нет То какаяж это ИЗМЕНА
|
О то ж.
+++++++++++++++++++
Выводы по сабжу - либо люди равноправны и оба ходят налево (м.б., даже легитимно), спокойно к этому относясь, либо никто ничего не знает (было или не было - плевать)... Иначе распад.