Цитата:
|
Сообщение от Stas-patriot
Arni, Foxx, у него компьютерный или нет?
|
Компьютера у него нет. Но когда я попал к нему первый раз, так получилось что после ремонта подвески машина была просто не управляема, а перегонять её надо было из
юго- западного района в гараж к педу, на скорости в 20км/ч я доехал до пирелли, там чудо мастера сделали раз-схождение после этого особо ничего не изменилось(отдал тогда 650р.). Почти добравшись до гаража остановился около еще одной мастерской, ребята уже закрывались и предложили заехать к "чудо мастеру", что я и сделал. Оказалось, что в районе рулевой передачи просто лопнул лонжерон (что и было изначально причиной всего) а также одна новая пружина была изначально деформирована, рулевые тяги без смазки, развал-схождение делать нет смысла. А мои мастера установили неисправность рулевых тяг, при ремонте поставили бракованную деталь, молчу уже о смазке рулевых тяг, про лопнутый лонжерон вообще не говорю.
Про пирелли, деньги срубить конечно охота, но видите же что приехала старая машина, можно понять то что человек не выделываться приехал а так получилось.
В том году стоил что-то порядка 150р., если не ошибаюсь.