Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 20:26   #4086   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Трамвай/троллейбус - нереально. А к остановке идти через грязный двор или по хреновому уличному асфальту.
Ну если удобней в дороге на работу простоять минут 50-80 в "пробке", то пожалуйста. Только пробка для вас индивидуальная нужна т.к. остальные то люди в чем виноваты так мучаться?..

Цитата:
Три минуты ожидания на 30-градусном морозе на ветру?? Спасибо, нет!(с)
Ага.. раз в 10 лет. На оборудованном остановочном павильоне проблемой не станет. И то, что сейчас по полчаса стоят и ждут не вышедшие в мороз из парка автобусы - это как?

Цитата:
С утра хватает двух пенсионеров на салон с извечной беседой "А я в советские времена оооооо....", "А молодежь пошла уууу...."
Бируши покупаем, юзаем - если так непереносите людей, то иного метода быть не может.

Цитата:
Мировой опыт много чего показывает. Мы в Воронежской области, а не в Нью-Йорке, Риге или Питере.
Вы, насколько я понял, часто бываете в Москве? Так вот, Московский метрополитен имени В.И.Ленина крайне некомфортный вид транспорта. Чем эффективнее, тем некомфортнее - это просматривается во всем. Как только пытаются удовлетворить массовую потребность за минимально возможные средства всегда приходится жертвовать потребностями личными. Это я к вопросу об ограничении автомобилизации.
Невероятно не комфортный об этом и речь. Вместо каркасной системы ОТ, подпираемой метро, Лужков сделал каркасную систему метро, с подвозом на ОТ. Сейчас начал умнеть - и скоростной трамвай анонсирует и выделенные полосы для автобусов. А вот в Воронеже хотят по ошибкам лужкова пройти след в след - хотят одну ветку метро, с подвозом к ней всеми видами транспорта. Именно против этого я и пойду выступать.