Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 22:08   #103   
ванильная)

Любимая вне форума Не в сети
вопщем рассказываю своё мнение.. к сожалению я ваше приветствие не особо видела(опоздала) , но видела то место где соло Гриши.. но меня это уже порадовало... по вашему соотношению могу скаазть следующее: команда Лм выглядела оч достойно ток потаму что у них всё сделано, отрепетировано и т.д. вопщем абсолютно идеальное и ровное выступление... на конкурсах же (чисто моё мнение) все делали так же ровно.. но мне показалось что без особого интереса.. ещё показалась такая вещь что команда не особ дружная ( хотя в принципе наверно это не так)у вас же короч вапще заметила дикое рвение просто оторваться, побеситься, потанцевать+ желание победить!! (короч от души).. и на конкурсах жгли вапще с особым отрывам.. я и говарю что приметила сначала в вашей команде оранжевые кеды)))) всё что могу сказать.. кто выиграет из вас не знаю.. не видела вашу домашку... если чесно оцениваю шансы нашей команды не высокими(если говорить прямо и правду то так же и вашей и ЛМ и команды ещё одной нашего района ) потаму что видела уровень выше.. но если так думать то кому то же надо выигрывать кроме простых.. то я не наю.. что и сказать.. И ещё про нашу команду мы там тоже для того чтобы получить удовольствие..