Цитата:
|
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq
Dr.PC, это ж какой должен быть расчудесный трамвай,троллейбус/автобус, чтобы я променял дорогу на авто от подъезда до работы и далле по городу на кучу пеших прогулок, пересадок, ожиданий и путешествия в замкнутом пространстве с малознакомыми, часто дурнопахнущими людьми, имеющими привычку громко разговаривать?
|
Ну не все такие мажоры как ты, у меня почти все знакомые в институт/на работу ездят на ОТ, несмотря на наличие личного авто. Поэтому что не нужно искать место куда притулить тачку возле института, не нужно искать того козла, что тебе выезд перекрыл, не нужно дёргаться на каждое завывание сигналки, не нужно машину потом в гараж отвозить. И ещё много-много разных "не нужно"... И вот поэтому и нужно организовывать нормальный транспорт, что бы люди ездили на нём. А ты один на своей машине погоды не сделаешь - ездей сколько хочешь.
Мне не понятно вообще твоё сопротивление - чем больше народу пересядет на ОТ, тем меньше будет машин на улицах, тем легче тебе будет ездить. Наоборот "за" обоими руками должен быть... У меня две версии:
1. Тебе лишь бы поспорить, не важно о чём.
2. Ты невменяем.
На этот пост можешь не отвечать - я всё равно реагировать больше не буду.