Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 10:53   #4099   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr.PC
а не хочеться попробывать? Хотя бы для того, что бы потом сказать - мы сделали всё, что могли?
нет не хочется, вот не поверишь - абсолютно не хочется ибо со временем приходит понимание что в твоей компетенции изменить а что нет.
я так вообще машины продал тк после покупки А6 и езды по нашим дорогам пришел к выводу что экономически выгоднее задействовать стороний транспорт.
а по сабжу - неужели не видно, что у нас идет ползучее уничтожение ОТ? те власть предержащие декларируют заботу, создают безумный ген план (под который никогда не будет денег). А тем временем потихоньку казнят то что осталось. Могу напомнить о ковалеве с его обещаниями ну так где он и где его сказки? а рельсы тютю.
немного офтоп - про мелиорацию. По области идет тихое выдирание труб из полей. Ну и кто про это говорит? Почему никто в колокола не бьет? А вопрос то очень важный. Самое смешное, что выдирают и сдают на металл
я уже как то писал на гаражах в 1 мая висели объявления что мол убирайте гаражи так как на месте кольца и гапражей дом будут строить - так что еще одному кольцу пипец?