|
До момента ухода, а ушли мы сразу после танца четырех девиц (прелесть танец), 95% времени в голове была одна мысль: где сценарист брал такую нуаровую забористую траву???
Всю галиматью с Алисой спасли только сама Алиса и кот.
Потуги на взрослый театр с монологом "Нины Заречной" и прочей "драматургией - в печь и побыстрее. Человека, это придумавшего на костер и завязать рот, чтобы не нес ересь.
Я ни разу не был ни на одной весне, разум мой не одурманен сравнением с другими факультетами, но, честное слово, за редким исключением, хотелось сказать: ВЫ ТОЛЬКО ЧТО УКРАЛИ 2 ЧАСА МОЕЙ ЖИЗНИ.
Отдельное "спасибо" Девочке с Джамайкой - чуть не запустил в неё своим новым фотоаппаратом - полное говно (девочка, а не фотоаппарат).
Что за заворот башки у сценариста на теме женитьбы и семьи? Это что - нереализованное что-то? Зачем нести это в зал? По поводу "смешного" вообще no comments - самое смешное было: смешки детей в зале. Кроме "Да, Папа!", вспомнить смешного не могу вообще, может я рано ушел?
Понравилось:
- "Времена года"
- Да, папа!
- Танец четырех девочек в брюках - не университетская хореография.
А ещё погано было, что смех вызывали туалетные шутки, дебилевизор мозг молодняку разъел напрочь.
|