Цитата:
|
Сообщение от Брунгильда
просто улет))
пришла девочка, обозвала народ, придерживающихся определенных приниципов - наивными дурочками, решила за них как будет развиваться жизнь, как они будут реагировать на то или иное изречение, а потом обозвала их неадекватными и свалила.
и это - без единого примера, факта или доказательства, на том лишьосновании - что ОНА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ.
вам бы в мировом суде адвокатом работать)))
пять баллов))
|
Все последующее относится и к Ярославу. Не буду писать ваш ник (а тем более копировать) лениво...
Почитал тут... Буду аккуратен в словах. Значение слов вам как сноски выделить? Надеюсь что нет, ибо... Лениво... Так, тут ясность внес. Следующее. Предложения прошу воспринимать именно так, как они написанны, и никак иначе, противное будет восприниматься как нарушение авторских прав

С этим то же ясно.
Первое, что касается вас, Брунгильда... Знаете, когда читаешь книгу, машинально запоминаются повторяющиеся слова. Вот не хочется, а запоминаются... Вот и здесь, я заметил, что у вас повторяется одно высказывание - "я лучше буду среди меньшинства (в сием контексте, это хорошее слово)". Ды пожалуйста, вроде бы здесь вам никто этого не запрещает. Или я не прав? А книга от таких повторений имеет неприятное послевкусие (сие означает - любые ваши слова, к моему глубокому сожалению немного "подздулись".) Бросьте вы повторяться!
Теперь... вы высказывались про психологию? Так? ... Посмотрел. Так. Раз уж вы опирируете такими понятиями, вы должны были знать, что есть такое подпонятие, как манипулятор. Там несколько видов. Но вы подходите к виду (это то же не обидное слово в данном контексте) "самоверие" (слово просто прекрасное, без смеха!". То сеть, складывается впечатление, что вы пытаетесь себя убедить, и, похоже, у вас получается! И это замечательно! Только проблема в том, что выходит, что вы спорите со своим вторым я (надеюсь вы согласитесь, что альтер эго есть даже у монахов-отшельников, которые живут под корнями дерева и питаются тем, что удалось вырастить

).
Теперь о мудрости, опыте и т.п. Холосееее))) Я ни сколь не хочу сказать, что вы глупая девочка, уверенная в том, что самолеты воруют в небе, когда они маленькие... Нет! Что вы! Даже наоборот! Я радуюсь, что вы знаете толк в жизни. И в ваши годы, это самое оно! То бишь, во-время! Прекрасно, что вы теперь расскажете как можно (слово можно: синонимы: вероятно, возможно, быть может, - не утверждение, а предположение) жить своему ребенку. Кстати, скажите, если это не секрет, сколько вашему малышу? Годиков пять, наверное?
Теперь о ваших страхах: здорово! Вы ничего не боитесь, и это мне приходится признать (по правде, делаю это с недоумением - вы, первый человек, который ничего не боится!). Хотя нет. Кое-что все-таки есть. как не прискорбно признавать, это наркотик. Который зовется любовь. Наркотическая зависимость, знаете ли. Вы боитесь, что доза кончится. Или негде будет взять. Это не означает, что так оно и будет на самом деле, но такое может быть.
Можете спорить с этим сколько пожелаете, но это факт, а факт, как всем известно "самая упрямая вещь в мире".
Для чего я все это сказал? Не для того, что бы вы что-то поняли, не для того, что бы сдвинуть ваш мир, а просто для того, что бы указать вам на ваши же ошибки. А, коль они тут есть, значит они есть везде.
Теперь Ярослав...
обсуждение модераторов в приват
Теперь о бабушках и дедушках... Извините, хохотал, аж дымом сигаретным подавился)))) Мерси) Вы хоть понимаете, что утверждаете? "Я знаю своих бабушку и дудешку... и т. д."... Ща), Секунду...)))))))) Вы их даже еще понимать не начали, а о "знании" и речи-то нет! Это люди в возрасте, которые кивают с улыбкой головой, гладят вас по голове и приговоривают, когда вы рассказываете о том, как хорошо вы их знаете, "конечно, внучек, какой ты хороший". Можете не отрицать. Хотя, можете и отрицать. Я просто знаю, как оно есть.
Короч, все что хотел сказать, сказал. Ярослав, скорее всего, сотрет этот пост, потому, что посчитает его не нужным. Я прав, Ярослав))))
Теперь по теме: верность, как я разумею, есть понятие многогранное. Но, если уж тут дебаты по поводу отношений между мужчиной и женщиной, то... Если человек верен долгу (долг, не ознаечает - должен, или обязан. Долг - это обещание, данное добровольно, в здравом уме и скрепленный подписью у натариуса

), значит он верен и тому, кто рядом. Потому, что такой человек, если говорит слово "вперед" или "назад", то выполняет.
Заю, Праведнику - Респект)