Цитата:
Первоначальное сообщение от Val@@@
Gams
Во дворе ВГЛТА (лестех) была контора которая занимается перетажкой салонов, вроде отзывы неплохие, можно неверное не просто приклеить, но шумо-теплоизоляцию проложить.
|
Спасибо съезжу, конечно желательно телефон их... .
Однако, тема актуально так, же:
Прозвонил по более десятка объявлений, ни где в Воронеже не берутся это сделать.
Везде слышу по интонации в голосе только одно: - "Вот если бы Вы нам заказали синие писалки или голубую подсветку или проклейку салона ВАЗа или установку сигналки "Мангуст", магнитолы, врезку динамиков в заднию полку или чип перешить ", - тогда пожалуйста, мы Вам наши с кисточкой. А потолок перетянуть, не - это не Царское дело, даже за деньги... Сложилось впечатление о полном отсутствии спецов в городе. Представляю какой тюних-муних они наделают с мозгами или двигателем, если не могут наклеить велюр на стеклотекстолитовую крышу.
Правда одна фирма "Автотюнинг" пообещала, - привозите от 1,5 тыс руб. будет стоить.
Привез, и меня начали спрашивать чем они будут клеить, каким клеем, какой толщины поролон подкладывать...... , потом отказались сославшись, что есть моменты при которых они и за 25 тыс. рублей не сделают ее.
И пошел я, не нахлебавшись сервиса, отпустив такси, на крыше которого через весь город я привез этот потолок крыши.