Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 09:35   #33   
Чудовищще

maxx80 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PVS
Если подскажешь мне места и подробно распишешь как до них добраться - буду премного благодарен. А не зная мест (в Шилово я ни разу не был) у меня все время занимает поиск места (дважды пробовал - надоело), на рыбалку остается не больше получаса (а нужно еще и место ловли правильно выбрать - на коряжник попадешь и кирдык).
Так что никаких противоречий не вижу А дачи на реке не имею
Если со спиннингом, то в Шилово могу подсказать, ловлю обычно на месте рукава на Дону. Ехать (а лучше ехать так как идти километра 4) нужно почти до плотины, со стороны дач (Березовки) поворот в лесок налево и далее прямо через лес вдоль водоохранных сооружений и забора. Доезжаем до дачного поселка, который расположен на горке и берем направо к реке...Далее вдоль реки и уткнетесь прямо в рукав...
С вашего берега будет начинаться отмель, за ней ямы, ближе к противоположному берегу... На отмели хорошо идет плотва, красноперка и т.д. На границе ям и отмели можно спиннинг покидать. Для сомятников, рай на противоположном берегу (в прошлом году там практически все время на квок рыбаки ловили).