Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 09:41   #2   
МоДеР

Serega-vrn вне форума Не в сети
avaness, пользовал 6233,и перепрошивал, (просто ради интереса)Так вот, как я здесь уже писал,то по Звуку Это просто НЕЧТО!Это только слышать надо!Вот это касаемо Звучания из кармана,по звуку к наушника с переходником АД46 качество на тв.4-ку,про АКБ-1100млиамп-это САМОЕ ТО что нужно, по времени автономной работы 3 дня со средним использованием,2 дня активного юзания(ася ок.5 часов ,музыка 2ч,до.40 мин разговоров+передача файлов по Блюхе)Дисплей: покачеству вполне отличный (разреш.320*240 против 176*220 у СЕ если не ошибаюсь), вот по комплектации конешно средне: т.е карта памяти 64мб(тянет на 2 Гб нормально),гарнитура проводная HS-23,ЗУ и диск.
Пользовал его ок. 5 дней Глюков замечено не было,камера 2-мпс, кидал фотки на комп. качества Хорошего можно Добиться только при естественном освещении т.е на улице,при сумерках соотв. появляются Артефакты различные.
Про управление: Эргономика на 5 у клавиатуры.удобно нажимать Абс.все Цифры и что немаловажно их размер(при написании смс,и общения в АСЕ,дискомфрта не испытал),сбоку есть качелька регулировки Громкости и кнопка включения камеры.
Качество приема Отличное (Мега,Би) проблем со слышимостью собеседника не было,меня также все отлично слышали.
По поводу сравнения с СЕ я думаю напишут другие т.к СЕ W700 не пользовал.