Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2004, 16:41   #28   
-- xxx --

maxxx вне форума Не в сети
Bokshich - "любовь, как понятие и подразумевает то что есть один, а всё остальное фигня. Только один. Остальное дурь."
1. Где есть любовь там нет понятий. там правят другие законы, алогичные, абсурдные. (Говорю, потому что я там был и знаю, только, сильно сомневаюсь, хочули я там еще раз побывать).
2. Любовь нелокализуема, неопределима, в смысле описательных понятий. Если ты можешь сказать, что льбовь это ...... то-то или - я люблю за то-то, то это не любовь, а ты не любишь на самом деле. Единственное, что я могу допустить, это отрицательное ОПИСАНИЕ любви. Т.е. любовь - это когда не .... далее можно перичислять длинный индивидуальный список
3. Любовь, даже у одного и того же человека неповторима. Нельзя два раза любить по одинаковому. Хдесь нет конвейера. Нет и не может быть повторяемости.
4. Ты любищь так как ты описал, я верю в искренность твоих слов. Другой человек любит подругому, не так как ты, но он тоже любит и тоже страдает, только любит он двоих сразу!!!
Этого ты понять не можешь, как я не могу понять, например, балет. Увы. Se la vi.