Я бы сказал что есть культовые марки и у них есть культовые модели. Говорить за что их любят и уважают?? мне трудно сказать. Они далеко не самые лучшие. К примеру F-40 один из действительно культовых авто. когда он появился , то сразу стал самым быстрым серийно выпускаемым авто. Мне давелось поездить на нем по москве. так вот более трудного и не удобного в управления авто я еще не видел. педальный блок смещен вправо (такое же я наблюдал и на Шуриковом 924) тугое управление. Вообщем за что люди готовы вылажить такие огромные деньги наверно трудно обьяснить. но если у меня было лишних 100 000 $ я бы не задумываясь купил F-40. И это при том что она сейчас уступает по максимальной скорости даже BMW M Coupe. Такие машины как правило покупаються вторым или третьим авто. И не для езды на работу. К примеру вот ЛеХа aka Street говорит об управляемости. действительно пошь имеет отменную управляемость, но и сейчас выпускаеться лотус элис который обходит порш по управляемости но уступает в скорости. к примеру даже тотже 911 в первой версии был вообще не сбалансированной машиной и только позже когда ему нарастили базу стал оброзцово показательным. Так что обяснить за, что любят поршь, феррари, бугатти, мазератти, астон-мартин, корветт, мустанг, ламборжини, альфа-ромео, ягуар на мой взгляд практически нельзя. Ты либо испытываешь к этим маркам любовь и уважение, либо крутишь у виска пальцем, разглядывая непрактичный авто на стоянке. Вспомните к примеру рекламу вольво, заканчивавшуюся словами "Больше автомобиля за ваши деньги" - там они как раз с играли на непрактичности феррари)
|