Shurick по паспорту у неё 478 л.с., до сотни выезжает из 4 секунд. 924 ей не конкурент. ей и 911 турбо уступил. (Можно конечно спорить о прокладках за рулем, но не будем.) я вообщето написал поиздеваться, но если ты серьезно готов то я вполне серьезно могу договориться.
Gams а можно какнить за пивом пообщаться?? судя по манере разговора я тебя своим ламерством достал уже)) с удовольствием послушал бы твое мнение про автомобили, только не здесь.
А поводу "Машинка БМВ одна из самых продаваемых в Европе." ты сильно ошибаешься. В европе по оффициальным отчетам компаний за прошлый год, самый продоваемый это фолькс затем рено и фиат. В этом году не помню, но у меня воляются данные за первый квартал. БМВ по объему продаж очень не крупная фирма. Но автомобили у неё мне нравятся. А про цену))) гы. это очень косвенный показатель. к примеру по всем показателям в 98 году бмв 5 уступила Mitsubishi Galant. (надежность, управляемость, качество сборки, дизайн) Единственный параметр по которому она превзошла это плавность хода. А ведь Galant тысяч на 7 дешевле. Поэтому автомобили можно сравнивать на мой взгляд только по каким либо параметрам. А так просто это бессмысленно.
Gams и одна просьба, смените гнев на милость и не стоит ко всем относиться как к полным дилетантам, даже если это и так.
|