Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2007, 14:04   #19   
Форумец

gnuxa вне форума Не в сети
очень мой знакомый хороший устраивалса в эту контору работать продавцом-консультантом(т.е. менеджером).отправил резюме.ему позвонили и пригласили на собеседование.пообщавшись с ним.остались довольны.сказали мол выходить на работу через несколько дней.ну чувак есесьно обрадовалса.до этого он не знал ничего об этой фирме.ну наступил тот долгожданный день когда ему нужно было выходить на работу.с радостным настроением и глобальными планами продавать в день не меньше 5 компов(утрирую) он пришёл на работу.ну вообщем ему и говорят что надо некоторое время поработать на складе.а склад подразумевает под сабой и отдел выдачи и сборку мебели вообщем как у нас это называеться разнорабочий.вот так и начались его рабочии дни.длились они несколько месяцев.пока в один прекрасный момент чел не понял что его ооочень разводят и что место продавца консультанта ему невидать.Так закончалась его карьера МЕНЕДЖЕРОМ В фирме К+.хотя сам я неимел счастья в этом магазине даже ничего покупать.но вот мой хороший знакомый осталса ООООчень довольным то что поимел опыта в роли разнорабочего