Цитата:
|
Сообщение от ANDROID
Я бы не рисковал в домашних условиях. Хотя не знаю какая у тебя база. Может всё по последнему слову техники. Без спец.аппаратуры тут не обойтись. Наверняка там есть синтезатор частот, управляемый варикапами. А заменишь транзистор (даже на такой же) внесёшь рассогласования в контура.
Ссу спросить. А зачем это всё нужно? Ведь вроде у всех сотовые есть. И стоимость разговоров уж не такая высокая. Ведь имея твоё устройство халявы всё равно не получить.
|
да сотовые есть у многих но так сказать на малой родине (г.Киренск) стоят девайсы, дря телефонизации мет(окружающих деревень) + "мобильный терминал дя авто(таже 2ая трубка)" а там 1 вышка теле2 на весь район- и захватывает тока островную часть города + рядом расп микрарайоны и то херовенько радиус и 5км не получается(стабилього приема) а труба на 15 впринцие берет но когда акб полный и антена навытяжку + местноть не закрыта хребтом (в р-не реки)
вот хотелось бы эти девайсы до ума довести.
точнее и сделать чтото типа бустера для радиотрубки (чтоб ее тупо как стационар поставить в доме или в машине)
так то я знаю что если труба будет мощьна то мазги-шалык.