Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2007, 00:13   #472   
Злоба дня!

Biguncle вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от gela
Именно этими параметрами и следует мыслить - отвечать надо за своих детей, своих животных, свою квартиру, свой подъёзд и двор для начала, не говоря уже о работе. Помогать тоже предпочтительно адресно, а не абстрактно.
Преклоняю колено...... Гела моё почтение!!! Не в бровь, а в глаз....!!!
Прикольно то, что форум вышел за пределы кошачьей темы.... Но рано или поздно, нужно было всё расставить на свои места.....!
Дело в том, что данное интернет общение уравнивает шансы быть услышанным у форумцев. И сейчас то что было сказано много раз принимается за истину. Аудитория своеобразна и к сожалению складывается впечатление, что здесь действительно собрались люди которые пытаются что то изменить, сочувствуют, сопереживают. Но на самом деле около 70% нашей аудитории это совсем молодые люди.... Искренне желая помочь, пользуясь своим житейским и образовательным опытом пеняют, мы дескать специалисты и если есть единомышленник значит это правда.....!!!? Эдакое мышление гиперссылками, постами, репликами...!
Так ли это?....
Думаю, что и я частенько заблуждаюсь, но категоризм мне не свойственен.... Желание всеобщего блага всех для всех при нулевом потенциале.... Это конечно круто, но бестолково!............. Но как ловко на нашем форуме происходит подтасовка фактов и подводиться база под суждения?!!! Проще всего сказать "все делают это,..... вот посмотрите по этой ссылке,.... давайте плечом к плечу в едином порыве,..... все как один"..... [QUOTE=кондрат тычоблин]говоря о стерилизации - я говорю лишь о всеобщепринятой практике.
Методе - принятом во всех цивилизованных странах.
Вы же - пытаетесь нивелировать эту проблему (этот метод) - переходя на частности.
Частностей быть не может.
Плз.
Закройте глаза и поднитесь на земным шаром.
Преставьте миллионы городов и мириады бездомных животных в них.....
Поймите - никто не поручиться в том , что у "пристроенной" вами кошечки ,потом не будет помёта и он(помёт) не уйдёт на улицу.
Давайте, не будем мыслить параметрами собственной жилплощади.[/QUOTE]

Вспомнил Булгакова.....
Шарикоff: Читал вот давеча переписку Энгельса с этим, как его, Каутским.
проф. Преображенский: Так и что Вы можете по этому поводу сказать?
Шарикоff: Да, не согласен я.
проф. Преображенский: Простите, с кем: с Энгельсом или с Каутским?
Шарикоff: Да, с обоими.
проф. Преображенский: Это любопытно......?!!! И что Вы думаете....????
Шарикоff:..........Взять все - и поделить.
За текст не ручаюсь, но смысл я постарался передать..... Нельзя так просто все решать....
Моя работа, мой дом, моя семья, мои друзья, что связано с моей жизнью зависит в первую очередь от меня..........Это зона моей ответственности и я социум, с Вами всеми мне общаться в некоторой степени интересно.... И мне любопытно поделиться своим и выслушать Ваше мнение, а не назидание с далеко идущими выводами и постановкой диагноза.... (Сразу возникает вопрос: Судьи КТО????!!!)......
Не пытаюсь никого учить сам далеко не идеален.... Но всё что я делаю, делаю осмысленно и целенаправлено..... Я пытаюсь мир вокруг себя делать лучше, поэтому я работаю и учусь (в том числе на своих ошибках чего и всем желаю).....
Возвращаясь к теме...... Зверушек люблю..... и любовь моя это не только выполнение инструкций по кормлению и содержанию, но и общение с домашними любимцами. Методической литературы очень много, но выполнять рекомендации, считаю нужно очень взвешено. Я не противник кастрации вообще, но категоризм в отношении стерилизации котов и кошек считаю проблемой искуственной и надуманой .....
Как думаете, такая точка зрения имеет право на существование?!.....

Христосе Воскресе..........................!
Всех с праздником .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!