Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2002, 10:22   #5
Еще тот!

Shurick сразу говорю я никогда не имел праворульных японцев, по причине что не могу привыкнуть делать разбежку в другую сторону, рулить правой а переключать левой.
Но первое
фары легко перенастраиваются, те которые с гидрокоректорами легко меняються на механизм аналогично устанавливаемый на леворульные модели.(это не дорого)
По поводу обгона... тут сложнее я тоже не совсем понимаю как это делать безопасно, но у меня туча знакомых (К примеру сергей ездиет на хонде 2 литра с турбиной, не гоняеться) он сдает вправо к бочине заглядывает в просвет между идущими фурами если это возможно и потом обгоняет, если длинна фуры этого не позволяет, то он ждет когда кто-нибуть пойдет на обгон и ныряет за ним (благо мощности мотора хватает чтобы прилипнуть к бамперу даже замых быстрых автомобилей) и проскакивает следом.
вот так вот.
Праворульные машины жестоко выкидывать. Первое на них ездиет весь дальний восток. Во вторых Россия лишится возможности созерцать красивые мощные машины. На европейцев у народа нету денег (японцы ощутимо дешевле, цена тайоты краун, она же топовая версия лексус 400, обойдеться хозяину за 5 головалую в пределах 10 тысяч, лексус или бмв будет стоить в 1.5 раза дороже) и боюсь как результат на улицах будет толпа старых фольксов и опелей (щас в меня полетят тухлые яйца и помидоры).
Да и состояние японцев поподающих к нам гораздо лучше европейцев. Вопервых японцы используються исключительно в городском цикле (у них там кроме города и нету ничего, места нету просто) во вторых жесткие нормы экологии принудили владельце машин старше 5 лет отправлять их на свалку. Где собственно их и скупают наши умельцы практически по цене металла.
Я не агетирую покупать праворульных ))) сам их никогда не куплю (хотя для гонок, как третий авто, есть соблаз) просто хочу отметить что правительство не совсем туда смотрит, такие нормы следовалобы принимать вместе с законом к примеру о льготном строительство авто заводов в россии. Рынок нашей страны огроме и японцы вполне готовы к конкуренции. Американцев то вытяснили с американского рынка)))
Возможно у нас бы через 3 - 4 года появились бы свои марки типа лексус акура инфинити и т.д.
А мы заключили договора с деу бмв и фиат. уфх. Да неплохие это машин может быть, но деу не смог наладить контроль за сборкой и получилось Г.... фиат начал собирать дешевую но вместе с тем самую не преспособленную версию для наших дорог. А Стило только обещают. Ну, а про БМВ у меня нет слов, нафига на 525? в россии нужна 3 а совсем не 5(
Нам нужны дешевые но надежные машины, к примеру тотже фольксваге если говорить о европе.
Прости за столько флуда. но это крик души. как говориться не дают ездить на том чего хочу
Varvar вне форума   Вверх