Ivver окей приезжай на 12, я договорюсь с человек он приедит на атмосферной хонде сивик. и попробуй её разорвать если мы говорим про скорость. далее привожу данный из класкона. сравнивали расходы на содержание десятки, фиата пунто и рено клио симбол. так вот за 100 тысяч 10 покрыла не только разницу в цене он и привысила все мыслимые расходы на иномарки в 1,5 раза.
в машине было заменено практически все кроме кузова и двигателя с поршневой.
сказать что клаксоновцам не повезло... ухм можно конечно, но для того чтобы понять в чем разница достаточно приехать в авториал. там стоят туча различных вазов после предпродажной подготовки (в россии под этим понимают закручивание гаек). так вот как сами продавцы смеются - хорошей считаеться та машина которая имеет щели в зазорах около толщины одного пальца.
но самое главное нету погресса. 10 устарела на несколько 10 лет. и самое главное по управляемости серийная 9 лучше 10. сморить со мной можно но с Подорожанским трудно согласитесь. Все же в 9 сказывается поршовая доводка.
и главное, давай взглянем на рынок подержанных машин. десятки и девятки на этом рынке старше пяти лет человек с нормальной головой покупать не бедет. почему?? потому что ресурс уже свой кузов выходил. Именно кузов!, даже не двигатель. и можете кидать в меня тухлыми яйцами, но у меня была 9 87 года купленная с завода еще по партийной линии мои отцом. Экспортный вариант, как тогда говорили с 1300 (тот самый которы при обрыве ремня умирает на всегда), она дива и по сей лень, и что?? без слез на ней ездить нельзя.
и последнее отношение проиводителя к водителю. те кто далеко издиет на нашем автопроме.... господи как я вам сочувствую, в 9 больше 470 км я не выдерживаю, синяк справа под коленом от торпеды, боьл в пояснице - вообщем полный букет. мой мицубиси позволяет мне отмохать 1000 и при этом мне требуеться только потянуться как после долгого лежания, чтобы прийти в человеческий вид.
|