Часть.1.
В общем так: мне захотелось купить компьютерное кресло, вернее на него появились «лишние» деньги. Не особо заморачиваясь, по этому поводу и побывав в 2-3-х магазинах, тех что были по пути выбор пал на кресло из замечательного магазина КЕЙ

Через несколько дней приехал туда с папиком, что б кресло на себе не тащить

Приехали мы с утра, потому что другого времени больше не было, да и к слову сказать немного спешили.
Выбрали кресло, попросили что б его побыстрее нам приносили и уже было пощли оплачивать, но вспомнили что ни у меня ни у отца нет в компах сидиромов. Решение было принято тут же и через 20 минут мы вышли из магазина с креслом и двумя сидюками. Приводы совместными нашими и манагерскими усилиями были выбраны методом научного тыка пальцем в прилавок, при чем мы были заверены что они весьма качественные!!!
Оказавшись к вечеру дома, я был крайне сильно расстроен возможностями чтения этих девайсов. Звонок РЕТовскому другу это толко подтвердил:
- Сони.
- Да гавно это полное!!! Нам их постоянно назад приносят!!!
***спрашивается, что манагер в кей это не знал? Зачем изначально продавать дертмо? И держать клиента за идиота?***
Через день мы приехали в кей с двумя сидюками и тут началось самое интересное: Подходим к манагеру – «идите с СЦ». В сервисном центре я встретил еще двух собратьев по несчатью… естественно тоже с сидиромами...
Техник повертел Соньки в руках, и, подтвертив факт отсутствия на них прямых попаданий подствольного гранатомета типа «Муха», отправил нас к манагеру. Манагер стал в позу и фразами «а по чему вы хотите их вернуть?» поверг меня в полное отсутствие желания их даже менять на что либо… ТОЛЬКО ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!!! Паспорта у нас с собой не было, но била куча других документов удостоверяющих личность… которые почему то им доверия не вызывали…
В принципе они конечно правы, но манеры этого преподнесения нам, вызывали только желание дать в ебальник этой сучке! (простите за мат)
- Позовите главного!
- Сейчас! – с тоном в голосе что он /придет и вам ****ец/ заявила шестерка.
Пришел, внушительных размеров мужик с косичкой (Александр – ему, в принципе респект. Херово отдуваться за других)… и снова – не пойми зачем отправил нас с СЦ… техник проверил сидиромы, только теперь уже он их даже подключал к компу и вставлял в них диски…
***способные пошли техники***
Дальше разговор продолжался еще минут 10 и вот уже казалось бы зашел в тупик… администратор угрожал своими юристами, а мы звонками «нужным людям»…
Но тут лёд, тронулся…админ предложил записать возврат на свой паспорт
*** 20 минут назад он этого сделать не мог***
Деньги вернули…
Часть.2.
Решение куда пойти в этот раз за сидюками было принято единогласно…
Позвонив, знакомому в Рет, и проконсультировавшись, были выбраны стоящие и подходящие нам модели…
Пришли на второй этаж центрального офиса ( не знал что там все переделали).
Менеджер сказал, что эта модель осталось одна (2 мин назад их было 3

)… но есть в Северном (нам все равно ехать мимо)… мы их и забронировали. Тут приятным оказалось то, что когда я назвал свою Фамилию все мои остальные данные на мониторе уже высветились – очень приятно работать с такой конторой!!!
Приехали в Северный, сказали номер заказа, оплатили, при этом ни сколько не ждали. Всё работает даже 2 календарика дали

РЕТу – 5 баллов!!!
КЕЮ – без комментариев…