Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2004, 14:30   #1   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Поздравления: Вот и Ермольнику - 50!!!!!

Симпатичен он мне - это точно!
Но что более всего поразило меня и я стала к нему относится с ВЕЛИЧАЙШЕМ уважением - его благороднейший поступок... да нет - даже ДВАЖДЫ он проявил и необыкновенную человечность и практически показал людям что есть такое понятие истинный ДРУГ и оно существует!!!!!

..... а дело в том, что когда Филатову предстояла дорогостоящая по стоимости операция ( чтобы выжить и хоть на лишних "пару лет " остаться в этом миру)... то только Ярмольник (молча и не с кем не согласовывая и не обсуждая) приехал в С-П и заплатил сполна за предстоящую операцию...

А что другие "друзья и почитатели"???
О! это другая картина - масса разговоров, предложений, решений по созданию фонда поддержки и т.д....ну вообщем уже привычная БОЛТОВНЯ в которой погрязли все и которая по сути своей даже "забалтывает" проблему а не помогает ее решению.

А что потом?... опять Ярмольник сам купил дорогостоящие лекарства для послеоперационного периода

Так удачи тебе Леонид Ярмолник по всей жизни!!!!!
И пусть никогда в твоей жизни не наступит такое время, когда в отсутствии помощи со стороны, твоя жизнь может внезапно прерваться!