|
Всегда хотел, обсудить эту тему с умными людьми и красивыми девушками =)
Хотя в этом деле, даже Омар Хайям не найдёт истину….
Тема про взаимоотношения между парнем и его девушкой!
Когда парень видит классную девчонку, которая ловит его взгляд и отмечает, что он нечего =), то они подходят к друг другу, знакомятся, флирт, обмен телефонами и в дальнейшим разговоры по телефону, свиданья в кафешках и дальнейший конфетно-цветочный период (который надоедает до жути). Ну и если парню повезёт, то секс через месяц!
Вот что мне хотелось узнать, когда парень намекает на секс, то девчонка ясен факен, говорит, что: “тебе меня нужно от меня только секс” или “только после свадьбы”
Смысл? Если ты знаешь, что она тебя тоже хочет, но не понимаешь почему она боится этого как огня? Имхо, как раз женский пол опошляет секс, а не мы! Ведь мы же также отдаёмся девушке, как они нам! Ведь это имхо кульминация отношений, никуда ваш парень не удёт от вас после этого, как вы наверное думаете (скорей уйдёт к другой, если вы будете его кормить обещаниями).
Зачем эта игра? Вы хотите нормальных отношений? Мы безусловно, так зачем себя так вести?
Ваши мысли по этому поводу дорогие девушки! Это не спор, это диалог между нами =)
Ведь женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин:
Мужчина может знать всех женщин и не понять ни одной! =)
|