Цитата:
|
Сообщение от AlbomMV
А я говорю, что никогда нормальный болельщик Спартака не будет радоваться за кого-либо из конюшни! И если приверженец команды винегретных цветов рад за мясного парня, значит он не проникся самым главным - мы враги! На самом деле, у меня есть друзья - кони, но я стараюсь не общаться с ними о футболе, так как доходя до прошлогодних выкрутасов Гинера, спокойно продолжать разговор не могу. А это плохо. Или что я могу хорошего сказать такому другу, после упоминаемого мной момента с Рахимичем?! Ведь всем понятно, что эта скотина бьет своих коллег и остается, в большинстве случаев, безнаказанным!
Faraon, какая связь между "живет в Воронеже" и "не посещает дерби"?! Уж нам-то, живя всего-то в 500 км. от дерби, не посещать его?! Люди из Сибири едут, из Якутии! И что, обязательно посещать, чтобы понять ху из ху?!
|
Я считаю, что для того чтобы ненавидеть команду должны быть какие-либо основания. А не просто я болею за Спартак, я мясной, а значит любой конь мой враг. Я понимаю мясного в Москве, который постоянно сталкивается с конями, в том числе и на матчах, есть личные причины их ненавидеть. Даже не зная исторических причин... Но так, сидя на диване у телевизора, счиать себя врагом того кого ты даже лично не видел.. вот этого я не понимаю.