Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2002, 12:16   #6
Еще тот!

я был владельцем следующих машин
2109 (1.3) 87 год
21043 (1.5) 1999 год
Fiat Tempra (1.6) 1991 год
MITSUBISHI galant (2.0) 1989 год
Toyota Avensis (1.6) 2000 год
Opel Astra (1.4) 2000 год
MITSUBISHI Space RUNER (1.8) 1996 год

Могу расказать по всем машинам если интересно. Сразу говорю машины 2000 года предоставлялись мне немецкой компанией где я работал. Щас у меня выше описанный мицубиси. Спэйс взял совсем недавно и особо ничего сказать не могу. А вот про галант хоть пиши мемуары. машина по году очень старая и рискнул я взять её только после того как убедился в её идеальном состоянии. машина из салона, пренадлежала одному из механиков сервис центра. по сей день бегает без какого либо ремонта вообще.
С праворульными машинами знаком косвенно но давно. меня восхищает дизайн и мощ мотора. Моторы этих машин не идут ни в какое сравнение с европейскими. Правый руль мне показался неудобным, хотя и говорят что надо недельку поездить и привыкнешь. Но я рассматриваю правый руль как заряженную машину для себя. Хочеться дать отдых душе. на серьезную леворульную машину не хватит денег это больше 15 000$ да и ресурс у них маловат. Около 100 000 при интенсивной езде.
Знакомый же ездиет на заряженом марк 2 уже 6 лет. причем как ездиет!!!!! a6 quattro не смог удержаться на хвосте даже 2 минут, кик даун еще тот у него был. А веть тойотка хоть и со спортивный но автоматом.
Хотелось бы знать насколько надежный праворульные экстремалы и какие у кого мысли, не запретят ли их через годик. А также может у кого есть информация по переделке под левый руль, а также как этот передел узаконить.
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх