Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2002, 14:51   #10
Форумец

Zorg В Тойотах руль указывается только в модели кузова - буква L присусует.

ЛеХа aka Street У меня есть возможность сравнить с Гольф 3 правда без ГУРа. Но! Гольф в поворот укладывать как через колено ломать. Машина, подумав (!!!), нехотя поворачивает. Все остальное по мелочи. Всяких нычек, карманов, подстаканников в немцах маловато. Бундасы консерваторы еще те. В Гольфе моновпрыск, у япошек в большинстве распределенный. Я про соизмеримые года. Кстати о датчиках. Приехал к мастеру, он ковырял Пассат года 89-го. Что-то с охлаждением. По его словам в Пассатах 3 (ТРИ) датчика на системе охлаждения. Я спросил про свою тачку. "... у тебя как в 9-ке..." По ремонту - да, в моторном отсеке не везде руку просунешь. В Гольфе места на полмотора еще. А ведь в те же Короллы и 1,6 суют, и 1,8. И кондиционеры.
Гольф дает ощущение, что машина добротно сделана: куча металла (двери тяжелее и закрываются соответственно), подвеска другая. Поэтому и маневр на ней другой совершенно. Я не имею ввиду заряженные версии GTI и др., а серийные вещи.
Кстати, на японцах в пределах одной модели и кузова в разные года могут ставиться разные детали. Например. Королла 1992-1997 гг. В 92-м могут ставить одну детальку, в 94-м похожую, но другую. Как создали что-нибудь, так и ставят на действующую модель. Не дожидаются как немцы следующего модельного ряда, который у них обновляется раз в 7 лет (против японцев - раз в 5 лет).
Greeff вне форума   Ответить с цитированием Вверх