Жур опять же подтвердил звание "факультет Первокурсника" - уже третий год концерт на Весну хуже ,чем их же концерт на Первокурсник. Странно это все. Выступление скушно, многими местами не подготовлено - в особенности конферанс - вышли, показали кто что мог. Чувствовалось, что писали они его в торопях, а т.к. писать быстро они его не умеют - вышло нелепо и сумбурно.
Цитата:
|
Сообщение от Красный_!
Danila Sergeich, поверь мине, здорово выступили))
|
Верю. Они ваще зе бэст. Ты о каком концерте? Хорош ст*****ся.
Цитата:
|
Сообщение от ноль
можт я малец не в тему щас скажу, но тем не менее...
от журфака такое впечатление, что ребята спустились на землю, причем в плохом смысле этого слова. по-моему они последнее время как раз и славились определенной оторванностью от реальности - взять хотя бы последний первокурсник. смотрелось отлично. а тут - про билана какого-то вставили, про тихолиза, про саввина я уж вообще не говорю... и буфф абсолютно бытовой, как у физиков каких-нибудь (да простят они мне!). а ведь журналисты всегда брали номинацию в этом жанре именно за нестандартные сюжеты (вспомнить хотя бы футбол или пляж)! а тут...увидев могучий обнаженный торс саввина вообще вынужден был отвернуться...  и игровых номеров попытались подбавить,хотя уж давно ясно, что они не получаются...короче,ожидал гораздо большего. только последний день помпеи порадовал, да в фильме момент про милавицу.
|
Гыыыыыыы)) Так в том-то и фишка- от них третий год после клевого первака на Весне ждут чего-то, но они регулярно не оправдывают ожидания (в целом). Это единственный факультетв вышке, у которого Весна хуже, чем их же Первак - вот это-то и пугает.