Цитата:
|
Да нет, уважаемый, жюри единогласно решило так. И зал поддержал. Не в миниатюрах дело. Дело в постановке концерта. Зачем средненько так ставить миниатюру, если ты гораздо лучше умеешь петь, танцевать там...рисовать....снимать фильм.....или ставить музыкальные постановки? Я не видела такого постановления, которое бы гласило о том, что "миниатюра, ребята, - залог первого места. Ставьте миниатюры и выигрывайте!" Весна - результат собранных на факультете талантов, а не количества миниатюр.
|
Andatra, конечно, можно поставить 20 авторских песен в концерт...написать отличные тексты, выпустить на сцену отличные голоса, которые у вас имеются в большом количестве, и занять первое место)))
в кругах жюри давно мусолится предложение ввести ограничения по жанрам...
допустим в концерте должно быть не менее 2-ух песен, 2-ух танцев, 3-х миниатюр и т.д. Т.е. привести концерты в сравнимое состояние друг с другом, чтобы выступления хоть как-то коррелировались между собой, для более объективной оценки...я всегда был за...
было много примеров, когда факультеты вылезали за счет танцев и песен, и ваш факультет этим пользуется во всю...
Надо развиваться, делать выступления более разноплановыми...
Саввин постоянно у меня спрашивал про миниатюры, как я оцениваю, если в концерте нет миниатюр и т.д. А потом говорил, ну ты приходи на концерт к нам, только у нас будет одна миниатюра...вооот