Andatra, ты стала какая-то раздрожительная...
Ограничения по жанрам не принимаются, потому что всегда в жюри были члены, которые просто ссыкали под стол от этого...
Цитата:
|
А вот это, извините, что????????!!!!!!!!!!! Что значит "вылезти за счет"? Тогда эконом "вылезает" за счет миниатюр? Так я понимаю?Ты плохо выразился. Поправься. "Вылезти за чей-нибудь счет" - это когда ты - полный ноль во всем, кроме одного и вдруг тебе повезло и ты попал в струю и "вылез". О журфаке такого сказать нельзя. Там куча разнопланово талантливых людей, в том числе и актеров.
|
я не перевожу тему на людей и их таланты...
я говорю про жанровую составляющую...
миниатюры у вас очень слабые (были, не знаю как в этом году) и их всегда очень мало.
Мало игры и юмора у вас на концертах...в основном песни и танцы, синхробуффонады, которые никакой актерской игры не подразумевают в принципе, музыкальные постановки...
а юмора и игры мало...
слово "вылезти" ты неадекватно восприняла. В контексте моей предыдущей мысли можно понять, что такое вылезти. Т.е. без наличия хороших игровых номеров (миниатюры, театральные постановки, пантомимы, микробайки, зарисовочки, пародии и т.д.), которых по-хорошему в концерте должно быть около половины (это мое субъективное мнение, кричать не надо), факультет за счет отличных музыкальных номеров занимает определенные места.
Я люблю юмор. я хочу видеть юмор на концерте - это ИМХО...