Bod короче
сам я езжу третий год на хакапелите 1
Ноки была лучшей в позапрошлом году
в прошлом был признан Гиславед
но оценки практически были одинаковые с хакапелитой два. Резины стоят одинаково. Одна проблема, ноки в большом колличестве продаеться с российской ошиповкой. я достал себе с оригинальной ошиповкой. не могу скзать какая разница. Покрышки ведут себя отмено в любых условиях за исключением очень глюбокого рыхлого снега.
Далее лет пять езжу ошиповывая только ведущие (передний привод) колеса. никаких проблем за исключением двух случаев. Машина склонна к заносу если на большой скорости влететь в снежное месиво (между рядами как правило скапливаеться)и попытаться повернуть. И второе склонность к заносу при развороте более 90 градусов на скорости около 40 - 50 км. Но я считаю что зимой такой экстремал ненужен и поэтому ездить легко и удобно. главное держать дистанцию и применять "русский" АБС.
В прошлом году покрышки стоили в пределах 2500 рублей. Однако первая хакапелита с русской ошиповкой попадалась по умопомрачительно низкой цене около 1300 - 1500 р за штуку. Жалоб от друга ездиющего на 99 не слышал.
|