Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2007, 19:07   #584   
сексуальна

groovy chick вне форума Не в сети
была на Весне у Саввинского Журфака. Мне не понравилось. Сделали культ Саввина. А причем здесь тогда тема Весны журфака - Урбанизация? Назвали бы Саввинанизация!!
Организации никакой. Звуковые лажи были, но это уже не от факультета зависит, а от Мухомора.
танцы, песни... и ни одной миниатюры. Как это анально.
Были, конечно, намеки на "смешное", но Чеснокова только-только начинает писать шутки. Надо ей отдать должное. Может после ухода Саввина журфак расцветет.
Разочаровала меня преславутая певица Алина. Говорят, она умеет петь. В прошлом году она солировала лучше, в этом как-то суховато вышло, не было энергетики. Не знаю, что на нее повлияло - собственное Я или выпуск альбома)
Микс на 7 минут - так ниче вышел. Но зачем туда поместили девушку, которая не умеет в ноты попадать? не понятно.
первокурсник - интереснее был. Но за что журфакку дали 1 место, я так и не понимаю. ФКН, физфак, БПФ, ПММ намного лучше выступили, чем журфак.

Вообще, для меня загадка - что такое конкурс худ. самодеятельности в ВГУ? Это Студенческая Весна? Почему же Студенческое жюри убрали? Оставили только 3 представителей. Антон, Юрий, Паша (если бы и их убрали, я бы засомневалась в правильности распределения мест) Остальные-то причем? Замы по воспитательной работе - студенты еще? Интересная система обучения.
Профессионалов откуда подобрали. Что, во всем Воронеже только эти 3 лоха и остались?

Ладно, речь не о том.
Кто в этом году победит?
ПММ, Эконом, ФКН, Физфак, БПФ?