Цитата:
|
Сообщение от krystall
первый опыт предсвадебного клипа
[
|
Долго я читал Ваш треп и в конце не выдержал, ну что за бред уважаемый Кристалл Вы разместили! Этот клип снимали и монтировали сами молодые? Нет? это были Вы? Я в тихом шоке пребываю. Полное отсутствие вкуса и умения снимать, да еще и с ошибками. Посмотрел Ваш сайт, все солидно и не первый год снимаете, но такой ерунды я давненько не видал.
Начнем по порядку: начало, ну что за дешовые кольца и еще хуже титры, Вы где их взяли, с забора вырезали? Если Вы снимали клип до свадьбы, значит у Вас было достаточно времени на съемку и подготовку. И что мы видим вначале? А видим мы, как дрожит камера. Я понимаю Вы замерзли, холодно, все-таки зима, а может у Вас просто нет штатива, или Вы поленились взять его, или понадеялись на твердость рук своих? Отсутствие сценария - это что так модно или Вы косили под любительскую съемку? Что происходит в лесу? Молодые только и делают, что целуются. Неужели нельзя было придумать действие! А что у них с руками? Они то синие, то фиолетовые, неужели при монтаже нельзя было подкорректировать цвет. В квартире полный атас. Что за дешовый трюк с телевизором? Картинка так неуклюже и нелепо сменилась, это мне напомнило домашнее видео аля 90-х. Ну совсем промах оператора - камера у Вас реагирует на окно.Как только героиня подошла к окну, тут же картинка стала темной, виден только силуэт. Потом вы отвернули от окна, и все восстановилось. Это видимо какой-то замысел режиссера, никому неведомый. А разговор по телефону? Сразу видно, Вы не дружите ни только с видео, но и со звуком. Легко имитировать телефонный разговор, есть для этого чудо программы по звуку.Вы распродаете на своем сайте все, что только можно, уж найдите и установите себе какой-нибудь звуковой редактор. А что у Вас нет микрофонов? Почему герой не могли озвучить себя позже? Вы же целая видеостудия, такое ощущение, что Вы монтируете на разделочной доске в подвале. Ну а поход в Тануки это отдельная история. Я долго смеялся, когда молодые тянулись друг к другу, такой избитый трюк и Вы не смогли его повторить. А может это была пародия на предсвадебный клип, своего рода стеб? Ну тогда Вы гений. Я думаю, Вам стоит еще долго работать над собой. Снимать и монтировать так нельзя!!! Я еще долго буду пребывать в тихом шоке от просмотра.
То что уважаемый Кристалл плохо ладит с монтажем и съемкой всем я надеюсь стало понятно.В целях экономии времени буду писать с ошибками и без знаков припинания. Как я вижу Кристалл спец. по русскому языку он если что поправит.
Разберем клип Альбатроса. Хелен мост все действие происходит в одном месте снимать я так понял было нечего поэтому съемку просто высосали из пальца. И что за номер телефона в кадре все время моячит? Что нет другого ракурса? Или Вы пиарите своего друга портретиста? И что за черные рамки постоянно разбовляют видео и непонятно зачем старое кино влепили. А выделение по цвету это же попса голимая.Движения камеры в некоторых кадрах повторяются и идут наперекор друг друга. Сначала камера пошла вниз потом тут же вверх, ну так нельзя Вы уж определитесь куда Вам надо. Совет если нет материала не надо тянуть и постоянно мусолить одну и ту же картинку сократите клип он станет интересней и динамичней.