Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 10:09   #655   
BackToBasics

Andatra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Checkered boa
Andatra очень радует: всем вешает ярлыки, ставит диагнозы, снисходительно (с не понятной высоты) рекомендуя исправлять свои посты. Все в говне, а посередине стоит андатра в белом костюме и с золотым микрофоном, и в перерывах между божественными песнями проповедует правильный образ мыслей и восприятие концертов. Больше всего грязи и негатива как раз идет от вас. А когда говорят, что твоё выступление не нравится - это не грязь. Грязь - с пеной у рта орать, что это не так, что люди с "невыясненными диагнозами" ничего не понимают. Им не надо понимать. Понравилось - хорошо, не понравилось - отстой. Зритель судит, и будет судить только так. Причем представители журфака здесь больше всего упирают на то, что никто из "критиков" на сцене не был и не знает усталости бессонных ночей. Особо одаренные меряются медалями. Не ясно что ли, что здесь процентов 80 людей как раз из весенней тусовки? Да даже если просто зритель. ОН ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕГДА ПРАВ!
Как к батюшке сходила! Да ты меня прям насквозь видишь! Психолога не надо - есть ты. Я обязательно вниму твои слова и про зрителя, который все видит только с двух сторон (а таких я встретила только здесь, видимо, на людях показываться боятся, им и тут хорошо поорать), про золотой микрофон и про грязь, в которой ты явно разбираешься больше. Твои слова меня не задели. Спасибо. И ты тоже поступай в гнесинкуТам нынче все учатся