|
я написал что видео у бокса нового покаления ,а у пс3 старого
Посмотрим подробнее?
==CPU==
X360 - 3 полноценных ядра по 3.2 Ггц с 2мя аппаратными тредами - как итог 6 ядер Архитектура PowerPC (предок - Макинтош), а не Intel - не надо сравнивать один-в-один с Intel
PS3 - 1 ядро 3.2 Ггц с 2мя аппаратными тредами + 7 упрощенных ядер SPE (сопроцессоров, а не полноценных ядер ). Так что 8-ми ядерность процессора Cell - всё-таки это маркетинг, согласны?
==Video==
RSX на PS3 проигрывает XGPU Xenos в антиалиазинге, блендинге и HDR из-за отсутствия сверхбыстрого чипа EDRAM (для справки - 256 Гб\сек). Читайте мнения разработчиков игр на консоли.
XGPU построен на архитектуре унифицированных шейдеров (срочно думаем, какой современной видеокарте это соответствует)
RSX - это G70, старые добрые вершинные и пиксельные шейдеры (срочно думаем, какой современной видеокарте это соответствует Просьба ответить на выделенные курсивом вопросы отдельной строкой)
==Storage==
Здесь в данный момент явно проигрывает X360. Версия с 20Gb HDD против PS3 c 60Gb HDD смотрится гораздо хуже, но есть свои но.
Сейчас реально забить это 20Gb проблематично, всё весит не так уже и много Это не теоретизирование, а личный опыт + общение с друзьями в Live
В жестокие минусы - политика M$ по подключению не любого винчестера, а только от M$. Но уже найдены первые методы подключения чего угодно. Читайте форумы.
Посмотрим в сторону PS3 - 60Gb - круче, но, чёрт возьми, не забываем про инсталляцию игр PS3 на этот самый HDD! Почему? BD-ROM стоит 1x и банально ограничивает скорость чтения\подгрузки данных в игру. Ладно, договорились BD-ROM не трогать и не буду, просто объяснил причину. Вспомним емкость BD-диска, посмотрим на емкость HDD и.... всплакнем, остается не много, а скорее всего в скором времени ожидает дефицит пространства (есть же и дополнительный контент). Выход - покупка более емкого HDD. Радостно вставляем и он работает без дополнительных манипуляций (огромный плюс), вот только с гарантией Сони придется распрощатся - читаем гарантийник.
Про карты памяти говорить не буду - что там, что тут они только фирменные, да и с наличием HDD - неактуальны. Паритет.(Аффтор етих строк пусть будет не известен бугага)
Все права защищены
|