Цитата:
|
Сообщение от pairika
Эх. Я вот на первую свадьбу как раз такое и хочу. Платье, правда, уже купила. Не белое. Искала красное с белым, но не нашла ничего приличного. И волосы буду распущенные, и туфли без каблуков (наверно, балетки), и без фаты. Еще один момент "не как у всех" - хочу купить крылья. Такие, на спину, чтоб как рюкзак одевались, буду как фейка. Никто не знает, где у нас в Воронеже такие найти?
Кстати о фате: как кому скажу, что не будет фаты, мне все в один голос "Да ты что? Как это невеста и без фаты?!" Поделитесь опытом кто-нибудь, у кого не было фаты.
|
у меня не было фаты, и меня совсем не напрягало, что говорят вокруг, это же моя свадьба, как считаю нужным, так и делаю. Я вообще считаю, что нужно делать так, как тебе хочется и нравится, и не обращать внимание на то, что другие говорят. Что же тут плохого, если ты пытаешься выглядеть не так, как другие. У меня на свадьбе было платье по фигуре, никаких там пышных причесок с локонами и никакой фаты.
А идея с крыльями это оригинально, только тебе бы еще и платье, которое под этот стиль подходило, например греческого стиля, когда расклешение начинается прямо под грудью. Было бы прикольно!!!!