Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 20:50   #81   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Цунами
Страшно читать эти строки. Вы представляете никакого контроля качества нет, что хотят то и творят в студии Кристалл.Чем же вы отличаетесь от меня? Я сама снимаю для себя семейную хронику и то стараюсь слидить за качеством картинки. Всегда выставляю баланс белого вручную. Выходит я даже круче вас?
Конечно круче !
я не стремлюсь быть крутым .абсолютно!Денег хватает, надо время и семье посвящать ...
Титр и футаж оставил по просьбе невесты ,которая сказала , что ей дальше смотреть и ненужно , уже всё нравится!

слИдить за балансом нужно по монитору , вектороскопу, но снимать домашнюю хронику ГОРАЗДО проще, и свадьбы ГОРАЗДО ПРОЩЕ, чем предсвадебные клипы! Попробуйте снимать непрерывно при заходящем солнце ,когда цветовая температура меняется на 100 К в минуту
вот представте (кстати -урок тем, кто собирается снимать LS)
эпизод 1
приходите вы к невесте снимать эпизод в спальне.
на это у нас 1 час. там рабочие штробят стенку . выгоняем всех вниз
убираю инструменты. ..снимаю впопыхах не глядя в монитор, потому что надо рабочих отвезти на машмет и успеть снять эпизод в ресторане.
эпизод2
ресторан Тануки суббота вечер - зал переполнен , ждём столик
пытаюсь снимать в проходе.
официантки нервно пыхтят за спиной.
на сьёмку 15 мин.
эпизод 3
лес.
солнце село , на сьёмку 5-7 минут ,снимаем в 2 камеры из под плеча
друг друга. про баланс речи не идёт,отстроим на компе.мусора по колено, но искать место некогда. невеста в рубашке с температурой .каждые 2 минуты греться в машине.
итого на сьёмку всего клипа 1 час.

контроль качества есть, поскольку снимаем не кагалом, а 4 человека ,с которыми знаком много лет и доверяю как себе .
монтаж делаю сам, а не отдаю мальчикам-девочкам и в разумные сроки.
(прошлый год закончил давно в отличии от ...
Неужели вы ,уважаемые сомневающиеся, поверили, что это окончательный вариант ? Просто хотелось увидеть кто мне а кто завтра перезалью нормальный вариант

кто-то за 10 лет может упрекнуть в ненастроенном балансе,сьёмке ног вместо колец,пьянке на работе ,перекурах и проч.?

p.s. IP динамический бывает, на сколько я знаю,но только последние цифры.. А у Антона и меня общий друг есть, через пару дней забаним
критика если будет тут сливать помои, ибо Белинский в гробу перевернулся бы от такого тёзки, которому нужно время , чтобы писать грамотно
Наверное это критик Латунский скрывается под ником Белинский..что же стало с его квартирой, помните ? (Мастер и Маргарита)