Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 21:56   #706   
всеКлассно

galgamet вне форума Не в сети
ФКН

По поводу весны ФКН.

Сначало хорошее
С самого начала концерта понравилось оформление сцены. Надстройки - кайф. Также респект за три экрана для фильмов и конферанса. Аппаратура конечно на самом высоком уровне. Реально позавидовал, особенно за свет. Писал компотом от паркурщиков. Ребята реально жгли на сцене и в фильме. Леша (тот что поет) реально молодец, вот только в следущий раз пусть он поет один.
Над многими моментами из фильма, конечно, приорал. Особенно по душе пришелся хомяк. Кисс тя))
Ну и финальная песня по текстовке очень понравилась......
Нижайший поклон Танюшке с эконома, которая хлопала каждой шутке (большая часть которых была не на уровне), зная как тяжело на сцене без поддержки. На мой взгляд, она иногда поддерживала выступающих лучше, чем сами ФКНщики.

Теперь плохое.
А плохое все остальное(
Несмотря на великолепную аппаратуру, световики залажали очень много. И если танец было почти не видно - это ничего страшно, то горящий свет на ПРК - это катастрофа.
Не понравился конферанс. На перваке конферанс был намного лучше.
Танцы и песни мне тоже не понравились. Только "Девчоночка" могла впечатлить, но петь её надо было Леше одному. (хотел пригласить Танюшку на этот таннец, но заметил ее только когда песня заканчивалась)
Про Миниатюры говорить ничего не буду.....И так все понятно.
Фильм тоже не самый сильный, хотя смешных моментов очень много(Особенно в Макдоналдсе)

Резимюруя хочу задаться вопросом: "На что я потратил эти 120 рублей?"
Очень резонный вопрос, если учесть, что первак ФКН был на порядок лучше и смешнее, а стоил 60 рублей.