andrey&vmotors твои инсенуации в адрес "Мерседеса" задели меня за живое! Ты возносишь тухлых баварских бюргеров выше шедевра автомобилестроения! Скажи ка мне: а доводилось ли тебе быть счасливым обладателем автомобиля "Мерседес"? Если нет, то могу поделицца опытом и фпечатлениями, т.к. я рулю "Мерином" уже порядка шести лет кряду! Оставим пока автобаны, кто на них быстрее ездит и дилетантское сравнение "Меринов" с "Волгами", а "Бэх" с "Зубилами". Давай вести речь применительно к Российским условиям эксалутации.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr> BMW-совсем отдельная песня, Двигун Бэхи (не зря пишу с большой буквы) на две головы выше мериновского и по ресурсу (за исключением некоторых ультрасовременных)и по энергонасыщенности, спорить на эту тему думаю бесполезно. <hr></blockquote>
А вот я упертая скатина считаю, что спорить на эту тему бесполезно, но не по той причине, которую подразумеват ты, когда писал эту ахинею. Ни одно "Бехавское" двигло (с маленькой буквы) не превывшает по моторесурсу ни одно "Мерсовское"! А тем более ультрасовременное, моторесурс которого в несколько раз ниже двигла без фсяких примочек и наворотоф! Это факт, который выдал Varvar, которому я в вопросах автостатистики апсолютно доверяю. Личный пример: 300000км по России(!), на Российском(!) топливе, с купленными в России(!) хер знает кем сделанными маслом и фильтрами и фсе это без капиталки и даже нет никаких позывов к этому.
<blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr> А на автобане, где скорость не ограничена из этого почти ВАЗовского размера 1.6 выкручивают 200 кил\час.<hr></blockquote>
Ну пакажите мне уепку 316, котораялегко, без напрягоф летает 200км/ч! И как долго она будет так летать. Дохлый "Бэховский" 1.6 крякнет при такой нагрузке тысяче на трицатой! Да и заявленые тобой 6000-6300 на мой взгляд, мягко говоря, не соответвутствуют действительности (читать: высосаны из пальца).
Можно было-бы пройтись еще и по "Бэховской" подвеске, но ее убогость, некомфортность и недолговечность по сравнению с "Мерсовской" - это настолько печальная тема, что ее даже не хочецца касаться.
Из твоих сравнительных карахтеристик "БМВ" и "Мерседес" я делаю вывод, что ты просто под фпечатлением от очереднова киношедевра вроде "Бригада" или "Бандицкий Петербуг", где фсе правильные пацаны в кожаных пилотах со стволами ездят на "Бэхах" на стрелки перетирать базары и разводят богатых лохов ездящих на "Мерседесах" на бабки!
|