Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2002, 21:13   #36
Форумец

1-e Спасибо всем кто откликнулся.
Varvar благодорю за поддержку!
---------------------------------
andrey&vmotors со всем согласен кроме одного... цены в японских сервисах (в большинстве своем) дешевле немецких. покрайне мерее нормо час.
----------------------------------
Так вот Александр (кстати не трудно было догадаться, что меня зовут Андрей) из ответа я понял что японы у тебя были и есть. У меня такое впечатление что ты меня не понял,я не собирался наезжать на японский автопром,тем более утверждать:"японцы гавно и руки у них из жопы растут.".Просто я выразил свое мнение:"Тойота- надежная машина спорить не стану, НО цены на ОРИГ. запчасти и ФИРМ сервис с лихвой компенсируют ее надежность.". А разве не надежная? А разве зап части не дороги? А вот по норм. час в фирм. сервисе могу ответить. Знаеш такую фирму "Тойота-Центр Серебряны Бор? Хорошая фирма Все делают, кроме кузовщины антикора, оценки дтп и хим чистки салона. Но есть одно "НО" цена норм. часа 50$. Не повериш позвони (095)721-33-70 деньги они берут не зря!
Таже история (до копейки) и с "Тойота-Центр Лосиный остров" т 105-00-55 толко там Лекси делают. Можно доверить Тойоту и ТЦ "Сакура", но когда она стоит 65 т. USD то этого делать не хочется.Это тоже самое что доверить новый BMW фирме "Автодом Воронеж".Думаю аргументов тут хватит? BMW можно поремонтировать в московском "Автодоме" или в ТЦ "Красная Сосна" во втором случае ,делают ВСЁ кроме дизелей и антикора, всего за 25$ норм.ч.
Совет "Лечите нервы" -это не ко мне".
P.S. Это не комплемент - это мое мнение:"Все автомобильные технологии современности берут начало в Японии ,потом плавно перетекают в Европу, а уже после попадают в америку".
andrey&motors вне форума   Ответить с цитированием Вверх