Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 07:04   #83   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
В IP ничего не понимаю , думал можно просто вычислить человека,а никому не запрещать,у нас типа демократия в стране.
Если все считают что пишу ,как выразился критик "бред" - могу заткнуться как уже сделал однажды. конкуренты будут рады .

Дискуссии не получится , в ответ на критику написал достаточно.
Все ошибки ,на которые указал критик были вызваны организацией съёмочного процесса .Это не терпит суеты .Если тебя подгоняют , опаздывают на съёмки , не предоставляют транспорт,вынуждая ехать в автобусах с аппаратурой и штативами ...
Вы знаете ,что ролик для ТВ на 15 сек снимается 8 часов? Так вот ТАКОГО контроля на сьёмках впопыхах достичь трудно.
Я безусловно высказываю пожелания клиенту уговариваю его начать сьёмки и приехать пораньше , но...имеем то, что имеем.

Не на первом ,но это не значит что на последнем! Я лишь хотел донести то,что
мне интересней донести сюжет,то о чём писала Princess.
Я всегда загонялся в аппаратуру , снимал только в ручных режимах
когда люди ходили с камерами М9000 для понтов,снимая на VHS кассеты
работал в S-VHS .
К меня дорогой свет и широкоугольник,никогда не экономил на аккумуляторах,не таскал УПС в сумке и не навинчивал дешёвые насадки с некачественным просветлением.
Пусть коллеги-операторы кинут в меня камень ,если я вру , но готов отдать последние штаны чтобы взять HDV и снимать на новом уровне ,как первый среди свадебщиков начал снимать на нормальной Mini-dv
А техническое качество картинки ,баланс ,диафрагма и проч. для меня не на первом месте написал погорячившись от того, что некоторые предираютя к тому что лежит на поверхности не видя сути !
Для них главное мегапиксели ,динамический диапазон и отношение сигнал/шум и плевать им на то,что это история любви, и с какого штатива она снята дело ВТОРОЕ.