Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 09:09   #84   
Форумец

Little Princess вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall
техническое качество картинки ,баланс ,диафрагма и проч. для меня не на первом месте , это не реклама,клипу не обязательно соответствовать ГОСТам и стандартам чтобы передать чувства . неважно чем он и как снят но если чувствуется нежность и любовь между людьми , о каком балансе может идти речь ? Главное удовольствие от процесса сьёмок и просмотра.
для этого не обязательны операторский кран, студийный свет, стабилизатор движения камеры, проф. микрофоны (радио петлички) Заказчик остался доволен
Полностью согласна с уважаемым кристаллом!!!
Когда люди снимают такого рода виде, им важно не профессиональное качество, со всеми невероятными атрибутами. Им важна ПАМЯТЬ, и то, что они чувствовали при съемках этого клипа.
Здесь важны больше эмоции, память, мысли с которыми снимался данный клип. Насколько я поняла, это было описанием знакомства этой пары? Так молодцы что решили снять такой клип! и то, что он где-то чувствуется дух любительсткого видео... так в этом и шарм весь!

Вот например, мы хотели бы снять клип ДЛЯ СЕБЯ по О'Генри "Дары Волхвов"... нам совсем не нужно применение операторских кранов, микрофонов и т.д. и т.п. Мы не хотим получать за это Оскара, главной наградой для оператора будет видеть радость клиентов, а не супер-пупер загонное качество до мелочей. да, эти мелочи важны, но далеко не всегда! т.к. мы не делаем Большое кино! мы не Голливуд! на то это и есть ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ КИНО. в моем понимании это, не обязательно тогда, когда снято недорогой любительской камерой, а когда, как в данном случае, участниками видео являются простые люди, а не профессиональные актеры.
Вот!

Кристалл МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Мне клип понравился. а я как раз и есть обыватель.

Цитата:
неважно чем он и как снят но если чувствуется нежность и любовь между людьми , о каком балансе может идти речь ?
Конечно!!! главное в такого рода видео показать чувства людей!
А те кто смотрит именно поверхностно:
Цитата:
Сообщение от krystall
некоторые предираютя к тому что лежит на поверхности не видя сути !
это ограниченные люди, не видящие дальше своего носа. для которых не важны эмоциональность такого рода клипов, их подсмысл, что ли.

Да даже, если это снимут на обычную любительскую камеру, но там будут люди говорить о своих чувствах друг к другу!!! да это будет самое-самое видео на свете!! ДЛЯ ЭТИХ ДВУХ ЛЮДЕЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Критик Белинский
В целях экономии времени буду писать с ошибками и без знаков припинания. Как я вижу Кристалл спец. по русскому языку он если что поправит.
"уважаемый" "критик", РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ РУССКИЙ И ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ, РАССТАВЛЯТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ, УПОТРЕБЛЯТЬ ВЫРАЖЕНИЯ И СКЛОНЯТЬ СЛОВА ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

а если вам именно нужно время, чтобы писать грамотно, это говорит лишь о вашей невоспитанности, ограниченности и скудоумии!

Без уважения, Little Princess

Последний раз редактировалось Lati; 01.04.2011 в 16:14.