|
Случалось и со мной и мужем. На остановке Куцыгина стоим в очереди в один из киосков. Сзади подходит прилично одетая женщина, светлые волосы уложенные и, типа в очередь за нами становится. Я не обращаю внимания, а муж в разговоре со мной резко меняет тон и нормально так повысив голос, чтобы было слышно наверняка говорит: "А кто-то сейчас локтем по роже получит!!!" Я сначала не поняла в чем дело, а потом, когда увидела как эта баба улепетывает под ручку с напарницей и оглядывается постоянно, тогда дошло. В тот момент как раз и разглядела, что одета вроде как прилично, а шмотки на деле довольно потрепанные - короче так, чтобы видимость создать. Благо лезла во внешний карман сумки с "клапаном" - ничего там не было. А муж даже не увидел - он почувствовал, как сумка к полу "потянулась" и пакет, с которым баба стояла, зашуршал прямо у него плотно по сумке. ) Мы потом удивлялись - как хорошо создали видимость благополучной дамочки и как мы сразу не обратили внимания, что такая прилично одетая женщина стоит с одним пакетом с ручками и без сумки и кошелька. Будьте внимательны!
|