Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 13:01   #746   
HonoredGuest

Bosia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vuster
если бпф не уберут, то фкну завтра днем будет,чем заняться
Так, как это сделали биологи, зал еще никто не... Даже мы пенопластом и то меньше. Но ничего страшного - убрались.
Цитата:
Сообщение от Andatra
Слушай, ты о чем говоришь? Сейчас посмотри на аватар на свой и вспомни все ваши концерты. А потом перечитай свой же пост. И поправься.
Вообще непонял про что ты пишешь.
Цитата:
Сообщение от Andatra
меня всегда удивляют люди, которые льют грязь на тех, кто вкладывает в свое творчество силы, душу....всех себя....кто показывает это зрителям.....от чистого сердца.....а им говорят подобные вещи...
Вот объясните мне пожалуйста, где, каким именно постом я лил на вас грязь?

Цитата:
Сообщение от Owlet
Молчи в тряпочку.
Вот к чему это дурацкие попытки заткнуть рот? Ни смысла, ни сути. Без тебя Лесь мы конечно справляемся плохо, но кто если не ты сама столько раз утверждала, что вы - жрналисты-то - как раз и страдаете отстствием постановки света в фильмах, радио в радио, звука в выстплениях и т.д. и т.п. Я непосредственно тебя и перефразировал. Будешь утверждать обратное - не поленюсь поискать пару часов и ссылочку кину!

Нет, когда первокурсник матфака орет на всех, что вы дескать ничего не понимаете, что онцерт не для вас, что все тупят - это понятно, потому что мал еще. Над этим смеются. А когда тоже начинают утверждать журналистки всех курсов - то блин "вы на нас грязь льете, сами вы ..." Хорошо хоть не материтесь. Право как-то неудобно даже вас поправлять - настолько это очевидно.

Цитата:
Сообщение от ELEIN
как можно так лажово выступить,имея дубликаты ключей от зала,и не вылезая из него 5 дней
Если хотелось меня понять плохо - то поняла меня плохо. Я нисколько не утерждал, что вы выступили плохо. Я этим постом упирал на то, что если каждый раз вы сами утверждаете, что Мухомор вам портит звуком все выступление (что чаще всего так и есть), то Мухомором мир не заканчивается. Есть Алекс, БПФ - и те у кого-то звук брали, а вы...

Цитата:
Сообщение от galgamet
Единственное, что унес с концерта и чему надо бы поучиться, так это ПРК. Если бы не лажи с о светом, то очень недурственным получился бы номер. А между тем номер готовили 7 человек...... Именно 7 человек........... Даже еще раз повторюсь, что СЕМЬ человек, а не 70....
Да у нас и пятнадцать человек найти на ПРК не получилось бы. Вот в миниатюри у нас все вперед, а ПРК - его же делать надо...

Цитата:
Сообщение от DeeP_DiveR
ну, блин, коли это основная фишка ПРК - отсутствие света, то тут уж надо было головой думать этим семи, я повторяюсь, семи, а не семидясети феканэщиками
Просто Алекс, когда видит, что на сцене темно шугается, дает вспышку - видит что там неон, все в порядке, успакаивается и вылючает свет. Рекурсия.

Цитата:
Сообщение от Mac LauS
в фильме заметил почути содраную тему из фильма "Никки - дьявол младший"
Ого, а мы-то думали, на какой же фильм нам припишут пародию. Микро опрос: кто хоть слышал о таком фильме? Если у кого есть - выложите на Домолинк, скачаем, посмотрим всем активом.
Знаете, как говорится в таких случаях: нот-то всего семь, а песен...

Цитата:
Сообщение от TeoRetikk
ФКН - первое место
А какой факультет ты еще не поставил на первое место?