Сегодня поколбасились с одним мужиком, у нас в городе знатоков то в общем немного, то есть нет. Те кто есть - руку набивают, а меня это не устраивает. Первым делом проверили давление топлива - 0,6. Меньше нормы, но в данном случае не критично. Проверили угол опережения зажигания. Я одурел - 23 градуса вместо положенных 6-8. Сменили зубчатый ремень и ремень генератора - оба были в терпимом состоянии, но вот-вот короче. Стали выставлять метки на валах - пром вал оказался провернут градусов на 160 от "выставочного" положения. После совмещения всех меток на шкивах отрегулировали зажигание. В общем стало так как надо, но окончательно не помогло. На холодном движке - все в порядке. Как только прогревается, пару раз газанул и все - пердэц - Икарус практически. За два дня (а проехал я меньше сотни километров) я спалил литров 25 бензина. Мастер диагностировал неисправный датчик дроссельной заслонки. В магазине меня "обрадовали" ценой - новая жалезка со всеми обвесками - почти 500 баков. Епть. Приехал.
Движок 1,8 RP, монотроник впрыск. Свечи, как и положено при переобогащенной смеси покрыты сажей (что там в цилиндрах и в выпускном тракте - представить боюсь). При отсоединении датчика дроссельной заслонки (теплый движок) - машина глохнет, на холодном - обороты плавают. На разборках у нас такой хуни нет. Мля, я в отчаянии :-(
Отсоединяю датчик дроссельной заслонки, снимаю клемму аккумулятора на пару минут, потом ставлю все на место - завожу - зашибись. Холостые плавают, но чуть-чуть. Газанул пару раз - и задымил.
|