Цитата:
|
Сообщение от Kiriton
музыканты как всегда прекрасны(соляжник молодесс...  )
|
Браво. Только что вы показали, что ничего не понимаете в музыке.
Мне понравился номер в котором играли баян и скрипка.....Реально кайф. Весьма необычно.
Как играли гитаристы, так я в шоке был. Без претензий к ритм-гитаре, партия несложная, парень справился. Басист по-моему вобще первый раз держал в руках басуху. Мне показалось, что он медиатором играет(настолько неправильная постановка правой руки). Но потом достоверные источники сообщили, что играл он все-таки пальцами.
Что вытворял соло-гитарист это просто ужас. Даже с 10-го ряда было видно как он волновался и у него тряслись пальцы. Соляки которые он играл одни из самых простых в природе, но даже в них он умудрялся лажать. По-видимому помешало волнение, из-за этого левая рука сбивалась на грифе.
В принципе ребята сыграли нормально. Я подумал, что конечно не фонтан как сыграли, но подготовились, вышли и сыграли в силу своих способностей. Молодцы. Не каждый факультет располагает музыкантами. Но каково же было мое удивление, когда они вышли играть снова и снова.
Кстати убейте того, кто придумал поставить микрофон к ударной установке. Удивился, когда ударник(или ударница, я не видел) начал(а) медленно, но потом стал(а) играть быстрее. Не понравилось, что живая музыка звучала громче голоса. Я согласен, что если на сцене Dream Theater, то это оправдано. Но если играют гитаристи-новички, то это весьма глупо.
Кстати о музыкальных номерах: очень понравилось пение девочки в красивом платье. Очень симпатичный голос и хорошее пение. Молодец, не услышал ни одной лажи, по-видимому их и не было.....Кисс тя...