Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 17:45   #838   
Ненавижу ГРБ

Shrek-shelma вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль
...
имхо - и прошлый год, и эконом на этот раз все же лучше. хотя лично я полконцерта ржал без остановки. вот за это реальное спасибо (ну и за вступление под minority и за фолковую девочку)! у эконома, конечно, такого не было!
Спасибо тебе дружочек. У ПММ конечно неплохой концерт. И у эконома были очевидные минусы. Например отсутствие задника вообще и не очень яркие песни. Но зато были как минимум 2 офигенные миниатюры и 2 офигенных танца, чего у ПММ небыло.
И ЕЩЕ. МУДРЫЙ И ВЕЛИКИЙ ПММ. НУ ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТАВИЛИ В КОНЦЕРТ МИНИАТЮРУ ПРО СВАДЬБУ. РЕАЛЬНО ИСПОРТИЛА ВСЕ ПЕРВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
Цитата:
Сообщение от Mac LauS
Приходите сегодня на МО
есть 2 билета центр 15ряд.. если кому интересно - звоните.. в половину6го я от них избавлюсь..до этого подержу.
ПРИСТАВНЫЕ ПО ТРИСТА!!!
Цитата:
Сообщение от дедушка Ленин
Вообще-то все зависит в первую очередь от аккустики зала (не знаю где выступал эконом), самой ударной установки и игры барабащика.
Эконом в ТЮЗе поэтому и выступает что там аккустика хорошая. Поэтому нефиг на зал пинять.
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
я на 17 ряду сидел и все отлично слышал. Пить просто не надо так много, чтобы потом ниче не понять и ругать всех и вся
Ты просто завидуешь что эконому билеты получше достались!!! ГА!!! А если честно звук гавно. В пестнях с живой музыкой ни одного слова не разобрал.