Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2004, 02:09   #44   
мимо проходил

alex-MZ вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от g_beard
DrIQ Ну вот, чисто гипотетически, что делать с долбоиобом, который весь семестр не ходил на лекции, имеет кучу хвостов, а отчислить его не могут - он уже до 4 курса типа дожил?
Отчислять. Если это мэн не в состоянии здать предмет его надо нахрен отчислять, а то потом как у задорнова: "осторожно специалист". В своей жизни ни разу не сдавал экзамены за бабки. Один раз было так: Предмет ТФКП (теория функций комплексной переменной). Я подзагулял и нифига не мог понять когда готовился. ДУмал просочу на шару. не удалось... И так 3 раза. Собрали комиссию, я провалил экзамен с комиссией. ДУмаю все БАлабас, отчислят. Я подошел к преподу и говорю, типа я не могу понять вашь предмет, не могли бы Вы провести пару дополнительных занятий. Естественно не бесплатно. Препод говорит. Я не возьмусь, но вот такой то такойто проведет. Подойди к нему. Я подошел и мыдоговорились на 10 занятий по 100 рублей. После этих 10 занятий я знал предмет на 8 баллов. У меня все от зубов отскакивало. Все было промсто понятно и логично. Пришел, ссдал без напрягов. Но мне правда за такое раздолбайство больше 3 никто бы не поставил, но меня это вполне устраивало.
Короче в ВГУ на ПММ, если и берут взятки, то это бывает или очень редко, или по большому блату, или таким способом как было у меня, хотя это и взяткой не назовешь.

alex-MZ добавил [date]1075076949[/date]:
sturb

Был на физфаке такой случай (правла года 4 назад)...

Парень один хотел дать на лапу за экзамен. (кому не помню). Через 3 минуты он был в деканате, а чрез 15 минут у него в руках был подписаный приказ об отчислении. Говорят самое быстрое отчисление в истории ВГУ.