Тема: Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 21:43   #847   
Мимика

Ян Арлазоров вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Johnny ******
концерт бпф конечно же первого места им не даст. по политике. но зато, этот концерт (сам не видел, но все говорят смешной) даёт возможность поставить бпф пока что на первое-второе место некоторым членам жюри ( ну вроде бы юристов уже несмешно туда ставить, а бпф сгодится) и тем самым скинуть экономчик в тартарары.
*ушёл в комнату Вселенской Скорби
Гыгык)) И потом вы говорите, что вам не важно как вас оценят - вы выступаете только для зрителя)) Ды да))))

Цитата:
Сообщение от [Л@на]
...И еще несколько человек оттуда же, которые пришли с явной целью об***ать все, что видят. И снова этот риторический вопрос: зачем тогда вообще приходили?
Экономисты? Я тоже слышал как они высмеивали ПММ и коментировали номера - они сидели близко. По моему это низко. Лично я считаю,что такие люди, как экономисты - неуважающие другие факультеты ни капли, просто не могут занимать первое место – а то зажрутся совсем. Экономисты–активисты (не все ,но большинство) быдлят на концертах др. факультетов, в то время как эти же факультеты уважают их, и остальных. Вы приходите в "гости" к факультету, в их зал, на их концерт. Это не есть нормальное поведение. Это студенческое быдло и зависть.

Цитата:
Сообщение от ноль
мдя, первое место сказывается!!! правда, есть и обратная сторона - теперь зрители по-моему вас оценивают более строго, сравнивая с прошлым годом (и с экономом ))
имхо - и прошлый год, и эконом на этот раз все же лучше. хотя лично я полконцерта ржал без остановки. вот за это реальное спасибо (ну и за вступление под minority и за фолковую девочку)! у эконома, конечно, такого не было!
Лично я считаю, что ПММ были намного круче чем Иканом. Энергетика была богаче в 300 раз. Мнения рознятся - думаю оба факультета достойны. Но более живой концерт был у ПММ это точно. Они гораздо круче. Респект.