Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2007, 03:17   #111   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от большой синий
Товарищи политологи! Собратья по разуму, так сказать. Хочу добавить вам счастья в жизни, то бишь рассказать, кому на самом деле мы нужны, а точнее, кому не нужны. А не нужны мы действующим управленцам-политикам. Последние при упоминании профессии "политолог" делают большие выразительные глаза и переспрашивают, "кто - кто?". Печально... Сваливать всё на низкую полтическую культуру уже даже как-то стыдно.
Если послушать, например, работников воронежской Областной Думы, то им скорее нужны юристы, экономисты, компьютерщики и узкие специалисты (типа медиков и агрономов).
На наивный вопрос "А мы?", получали ответ:"Ну, пытайтесь, пробуйте, и вообще..." ...и дальше патетика про новых специалистов, "молодую кровь" и прочее, прочее. Печальное зрелище.
Однако, ещё более печальное зрелище представляют собой лидеры молодежных движений, ошивающихся-таки рядом с нашим законодательным органом. Фанатики. Блеск их глаз прям-таки затмевает путь к светлому демократическому будущему. Вещал там один "лидер", не буду переходить на фамилии. Мне страшно стало. Кто таких штампует?
И вообще, политолог должен быть политически неангажирован!!! Хватит звать нас как дешевую (а иногда и бесплатную) рабочую агитационную силу. Стратеги мы. Организаторы. Политические технологи и пиарщики. Иногда ученые (это кто желает глаголом жечь сердца профессоров).
Вот такие мы. Всех люблю. Я.
Аплодирую стоя и могу подписаться под каждым словом.