Цитата:
|
Сообщение от galgamet
А на вашем концерте уже на 10-м ряду можно было едва-едва различить ритм, несмотря на микрофон????????????
|
Не, нучего ты хотел если барабанные палочки держать в паралоновом футляре?
Цитата:
|
Сообщение от дедушка Ленин
не знаю где выступал эконом
|
На красной площади! А, слабо? Ато тюз, четыресто мест только своим и сочувствующим...
Цитата:
|
Сообщение от дедушка Ленин
скромно промолчу про клавиши и Dream Theatre....
|
Потапова - повесить!
Цитата:
|
Сообщение от serg.0732
сра3у для щитоводов времени, я его писал не 4ас =))))
|
3ат0 эт0т ты писа/\ 0динадцать минут.
Цитата:
|
Сообщение от Neverland
Зал просто классный..после апатичного ФКНовского зала оч порадовалась
|
Ну не принимают у нас на факультет по 200 человек.
Хотя это ПММщики и впрямь молодцы. Правда были бы их билеты в свободной продаже зал был бы куда живее...
Кстати, не смотря на то, что про это уже как бы забили все равно не могу не отписаться про доп. неделю. По-моему это какая-то не интересная традиция. Нет, не выступать в страстную пятницу - впринципе нормально (, даже нормально (не говорю правильно, но нормально) путним образом не знать на какое число выпадает страстная пятница, но в свете сего фактора, а также "своего" зала голосую за
Эконом.
И про опускание других факультетов: по-моему все вполне логично и понятно. Больше всего опускают тех, кто выступил лучше (нас вот например вообще почти не опускали).
Предварительное предположение:
1. Эконом
2. ПММ
3. Журфак
4. БПФ
5. Просто мечтаю видеть нас
6. Юрфак (вполне могут быть и 5-ми)
7. МО
8. Истфак
Физикам еще предстаит сюда влезть, отдуши желаю им быть первыми (что они вполне могут - респект Малютину).
Касательно моего ранжира: пятое место - наивысший потолок для нас, вполне логичным всилу отсутствия явных лаж на выступлениях высшей лиги этого года могу считать даже 9-ое место ФКН.